Сентиментальщина

Ольга Рябова-Шевченко
Из года в год так бережно храним
Смешные фото в выцветших альбомах
И раз за разом мучаем знакомых
Сюжетом, что занятен нам одним!

Лежат горой листочки, дневники -
Жаль выбросить, как старые кроссовки,
Ушедших дней цветные зарисовки,
Далеких встреч шальные огоньки.