Главное

Юш-Юш
СКОЛЬКО СЛЁЗ ЕЩЁ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО?
СКОЛЬКО БУДЕТ ПИСЕМ В НИКУДА ОТПРАВЛЕНО?
...главное, чтобы для тебя всё это что-то значилоююю
главеное, чтоб ты всё время ждал меня...
ВЕРНОСТЬ СНОВА К СЧАСТЬЮ ПУТЬ ОТСРОЧИЛА
НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОСТО ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ
...главное,чтоб для тебя всё это что-то значило,
главное, чтоб ты не смог забыть меня...
В СЕРДЦЕ ХОЛОД, НО СЛЕЗА ГОРЯЧАЯ
ОТОГРЕЕТ ДУШУ ИЗО ЛЬДА
...главное, чтоб для тебя всё это что-то значило,
главное, чтоб ты всё время ждал меня...
Я ВЕРНУСЬ.И МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СКОРО
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ДОРОГ, ЧЕРЕЗ МОРЯ
...главное, чтоб для тебя всё это что-то значило,
главное, чтоб ты любил меня...