Тепло

Анастасия Муравьева
И там, где крепкое вино
Любовью голову вскружило,
Там холода уже давно,
Метель наш взгляд припорошила.

А в сердце все же тот огонь,
Что гаснуть даже не посмеет.
Ты ледяной рукой затронь,
И то, что в нем тебя согреет.

Прислушайся! Тебя уже зовут.
Цветком румянец расцветет,
Пускай теперь дожди идут
И лето знойное прийдет.