У тебя пески и солнце

Наталья Москвина
У тебя - пески и солнце, у меня - снега и тучи,
Вероятность нашей встречи приближается к нулю.
Я была, и есть, и буду в твоей жизни самым лучшим,
Даже если лишь однажды прошептал ты мне "люблю".

И когда дыханье смерти вдруг взъерошит мне затылок,
И рука уронит тихо недописанный листок,
Я опять с благословеньем вспомню все, что с нами было
И мои снега растают и размоют твой песок...