С поэтами России повезло...

Сергий Дубенко
"С ПОЭТАМИ РОССИИ ПОВЕЗЛО..."

НО НЕ ВЕЗЁТ ПОЭТАМ КАК НАЗЛО!

И ОТТОГО НА МАТУШКЕ-РОССИИ

СТРЕЛЯЛИСЬ, ВЕШАЛИСЬ МЕССИИ...

СМЕРТЕЛЬНОЕ ПОЭТА РЕМЕСЛО!

"С ПОЭТАМИ РОССИИ ПОВЕЗЛО?.."

Люди убивают себя бритвой, пистолетом, верёвкой,
снотворным, выбрасываются из окна...
И только поэты убивают себя стихами...

01.02.2010 г.
г.Киев