***

Александер Злость
Дрожит печаль,нетронутая,в стакане.
Моё к Тебе-руками,губами.
И предательски стиснуты скулы.
Мои бы к тебе крылья...
Только нет их, крыльев,
Кто-то вырвал в прошлом.
А в глазах цветные маячки от боли.
От любви остался,лишь кровавый порох.