Меж нами ни к чему слова...

Инна Пангва
Меж нами ни к чему слова,
В твоих глазах ответ.
У нас с тобой душа одна.
Нас друг без друга нет.

Ты исцели мою любовь
Теплом души своей.
И буду преданно я вновь
С восторгом отдаваться ей.