Не спеши, красавица

Свободин Игорь
Не спеши, красавица, не надо!
Насладиться вдоволь я хочу
Вечера пленительной усладой,
Нам легко, и всё нам по плечу...

Не спеши, красавица! Не надо
Заслонять собой природы вид.
Спрячь волос мелькающее стадо,
Посмотри, как там закат горит!

Не спеши, красавица, стриптизом
Мы займёмся позже, а пока
Побеседуем о пользе дарвинизма
За бокалом сладкого вина...