Приметы...

Алёна Красникова
Выходишь, вдруг навстречу, как назло,
Шагает человек с пустым ведром;
«Ну, - думаешь, - опять не повезло».
И целый день все мысли об одном:

Ждешь дня пустого, новостей плохих –
(Пред «знаком свыше» – суеверный страх).
Но ты же сам «притягиваешь» их -
Мысль матер(и)альна!
..........................Всё в    т в о и х    руках!