Мы с братом были похожи...

Григорий Горельцев
Мы с братом , были похожи
Такая вот, грустная тема
Глазами похожи и кожей,
Что отличить - проблема

Шутили правда нечасто
Жизнь не прощает фокус
Но, если нужно и баста
Один, на двоих был пропуск....

Когда жилы рвутся под кожей
Никто, не придёт на смену
Мы с братом были  похожи
Такая вот, грустная тема .