внезапно

Алексей Рз Ипатов
Ты мой вирус зашедший внезапно
Накинувшийся без предупреждения
Со всех сторон безвыходно и жадно
А надо ли чтоб выход быль...
Отдаться может этому зову влечения
Скажи мне да без стеснения
И мы рванем вперед
Ты спрашиваешь что нас там ждет...
Давай попробуем а там
Я думаю довольной будешь
Построим дом уютный наш
И в мир счастливый подойдем
И прыгнем мы туда
Ну что ж ты ждешь...
Иди ко мне и поцелуй свой подари
Не отпущу тебя..
Взахлеб целуй не утихай
Момент ты этот в целом оцени
По пылкой молнией меж нами
Прикосновений губ твоих не забывай
Летая в небе будто в рае
Давай читать как можно чаще этот реалиями стих
Я мечтаю чтоб мы стали в любовной паре
в этот самый миг