Снова признаки ненастья...

Вадим Тихий
Снова признаки ненастья:
Серость туч, и в одночасье -
Ты  пришла.
Ну, зачем, давно забыто,
На осколки всё разбито –
Суета.

По глазам читаешь мысли,
Всё стремишься в свои выси –
В небеса.
Чувствам ищешь оправдание,
Но моё ты наказание,
И слеза.

Не сжимай моё запястье,
Отвернулось от нас счастье-
Ерунда.
Мы друг другу - рок и горечь,
Незаконченная повесть.
На года.