По ночам я схожу с ума

Ирина Соколова
По ночам я схожу с ума
Каждой клеточкой ласк желая.
В ледяную ложась кровать,
Засыпаю и умираю

В темноте миллионы губ
Шепчут ленно, стреляя в воздух..
Я предчувствую каждый звук
И хочу им себя заполнить

Темноты разъедая горечь,
Сводит мышцы бесстыдный зов
Он, зубами вцепившись в горло
Жаждет тысячи голосов

Из окна лунный свет дорожкой
Мне ласкает грудную клеть
Умоляю, ещё немножко,
Не сегодня мне умереть..