Отпусти меня в неведомую даль

Сергей Сердюк
Отпусти меня в неведомую даль,
Где не любят ложь,где нет вины и боли,
Не несут свой крест,как будто по неволе.
Отпусти меня в неведомую даль.

Отпусти меня,быть может на совсем.
Я душою изболел,тебя измучил.
Сам не знаю,будет хуже или лучше.
Отпусти меня,быть может,на совсем.

Отпусти меня за дальний горизонт.
Мы друг другу изорвали сердце в клочья.
Столько долгих лет немого многоточья.
Отпусти меня за дальний горизонт.

Отпусти меня и,может быть,прости.
В этой жизни много зла,непониманья.
Не помогут нам терпенье и вниманье.
Ты пойми меня и,может быть,прости.