Хорошему человечку...

Иришка Голованова
Мне так хотелось, честно, честно,
Заставить душу хохотать.
Мне так хотелось, честно, честно,
Тебя, как книжку полистать.
И, где замятые листочки,
Расправить нежно, чтобы ты,
Не разрывался на тире и точки,
А утопал в ее любви!!!!!!!!
Мне так хотелось, честно, честно,
Чтоб в жизни было столько теплоты,
Чтоб в сердце, где снега и ветер,
Вдруг расцвели прекрасные цветы!