***

Лариса Кораблева
Уже писать мне под диктовку
быть может и не суждено
ложаться строчки так неловко
и в рай захлопнулось окно
не нужно мне искать обитель
она лишь в сердце у тебя
и ты как демон иcкуситель
не пишешь мне, посеребря
мой пылкий взор и вздох беспечный
пусть навсегда уйдет изъян
пусть унесет лишь ветер встречный
укроет лишь густой туман