Тебе

Алена Лукина
 

Ты считаешь, что не нужно
Говорить,куда уходишь,
Ты считаешь, что не стоит
Говорить к кому идешь.
Ты нисколько не ревнуешь
К книгам, фильмам и подругам
Иногда меня балуешь,
Узнавая как дела.
Ты отстаиваешь самость,
Независимость и волю,
Поступаешь так, как хочешь
Не внимая остальным.
Ты живешь, как заведеный,
Твои мысли-искры танца.
Для меня совсем чужие
Ритмы музыки твоей.
Я люблю тебя настолько,
Что желаю тебе счастья
И для этого готова
Отойти и не мешать...