той, кто не знает

Сломанное Крыло Птицы Киви
... А голос между листьями травы
Ответит той, кто и себя не знает:
"Есть силы в закулисье синевы
Не бойся строчкой
Раствориться в стае !

Не бойся безответности секрет
Раскрыть тому, кто так и не ответил...
И снова, мимо пропуская "НЕТ",
Встречай согласием
Любовь на этом свете.