Счастливый фермер

Полина Великая
Возьму я у деда лопату,
И выкопаю всю картошку,
Одену я джинсы с заплатой,
Испачкать их чтобы немножко.
Схожу покормлю всю скотину,
Поморщусь (ведь пахнет навозом!)
Вздохну над печальной картиной:
На луге брыкаются козы.
Я натоплю жаркую баню,
Жуков соберу колорадских,
А вечером ранним-преранним.
Доить буду Зорьку и Маську.
И позже, поближе к закату,
Сварю я из груши варенье...
Сегодня мне много не надо.
Я - самый счастливый фермер....