Сон

Олег Каприс
День минул, он совсем прошёл..
Ни встречи и ни расставания.
А просто был он, ни о чём,
Хотелось бы, свидания!
Такую девушку найти,
Чтоб сердце билось, билось!
Её глаза - смотри в мои,
И ничего........приснилось!