мужу

Елена Кориняк
ты приходишь теперь во сне.
там во сне у меня дела.
ты приходишь ночью ко мне,
чтоб спросить меня как жила.

ты приходишь, я узнаЮ,
хоть не старишься десять лет.
не умею, а всё ж молюсь.
и не верю, что тебя нет.

ты в рубашке новой, что я
не успела тогда купить.
всё равно я жена твоя
и нам есть о чём говорить