Как убить скуку

Личный Поэт
Трудно быть...трудно жить...
Вот зачем я на свете торчу?
Если сумею гранату купить
Станет мне все по плечу.

Штука удобная,сделана с шиком!
Нужно лишь вынуть чеку-с,
Чтобы в секунды,с матерным криком,
Вновь ощутить жизни вкус!