Черные погоны солнечный просвет...

Юрий Васюченко
Черные погоны
Солнечный просвет
Якоря, шевроны -
Лучше братства нет!
Связаны романтикой
Спаяны волной
От югов до Арктики
Нас не ждет покой.
Славный флаг на клотике
Нас ведет вперед
От Петровских ботиков
Наш родился Флот.
Память гордых пращуров
Мы не посрамим
Родной земли и пяди
Врагу не отдадим.