Девочка с котом

Елена Деркунская
По ночам не спится той девчонке
У которой, два смешных хвоста
Что в короткой озорной юбчонке
И что любит своего Кота!

Только все недавно изменилось
И сильнее своего кота
Девочка взяла да и влюбилась
И с тех пор не ела, не спала

Длинными ночами- все гадала!
На ромашках любит или нет?
Но ромашка  правду не сказала
Где же ей теперь искать ответ?!