Выгорела

Инесса Елизарова
Я выгорела вся
На чувства к одному,
Светила я впустую.
Но время шло,
Прошли года, и поняла
Я истину простую.
Ошибкой может быть,
К чему всю жизнь
Стремишься.
Любила лишь сама.
Собрав все силы,
На волю отпустила.
Пускай теперь по мне
Хоть раз сойдут с ума.

10.01.2010.