В поисках

Инесса Елизарова
Я в поисках того причала,
Где есть счастье и уют.
С чего начать? Начну с начала.
Жизнь эту дважды не дают.

Как можно просто заблудиться
Среди стремлений суеты,
Как трудно сути отделиться
От простой речной воды.

Давно людей всех беспокоит
В чём хранится смысл жить.
Учиться пребывать в покое,
В гармонии со всеми быть.

20.01.2010.