Предисловие к мини-поэме

Наталья Ши
Изначально произведение называлось "Сука", позже я подумала и решила, что такое название привлечет не ту аудиторию и публикую под вторым названием "Провинцыалы"

Не надо ставить равенство "Сука=Провинцыалы"- это два независимых названия одного произведения, провинциалы-НЕ СУКИ!

Почему мини-поэма?

Потому что на поэму сие произведение не тянет, а других подходящих категорий на сервере нет, так что, ввожу свою

ВНИМАНИЕ!!! В произведении используются выражения "Сука" и " Потаскушка". Я их использовала ради передачи настроения, а не привлечения внимания.

В произведении нет откровенной порнографии и эротики.

Данный вариант не конечный, возможно он подвергнется еще множеству правок( честно, в одиночестве я заколебалась его править и ума не приложу как его можно улучшить)

Может в конечном итоге это будет просто длинный стиш, я не знаю.

Я не очень разбираюсь в размерах( точнее совсем не разбираюсь) и если кто-то от нечего делать решит расставить фразы в нужном порядке-я только за, рассмотрю все варианты и приму меры по улучшению данной штуки.

Короче, судить ВАМ, читайте, оценивайте, критикуйте, можно даже после этого поста.

Скажу одно, я своим творением относительно довольна и рада, что выкладываю его в день своего рождения.

Об одном прошу, если вы хвалите или ругаете сие извержение мозга, обосновывайте, пожалуйста чем оно ВАМ понравилось или НЕпонравилось.

Пока все....

КОШКА.

P.S.В данной статье возможны изменения)))