она

Ксюшенька Алексеева
Страх, боль, одиночество...
Потерянное пророчество...
Комната, тьма, слезы,
Увядшие вчера мимозы...
Брошена и свергнута,
Предана, покинута...
Никому не нужная,
Всему миру чуждая...
Взгляд, лезвие, крик,
Больница, пульс, миг...
Остановка сердца, морг...
Небеса, душа, торг...
Нет цены, не нужна...
Сброшена, изгнана...