Мир создан так

Юля Дубовик
Мир создан так,
Чтоб были в нём
Мы счастливы
Пока живём.
А после - тьма!
А после - мрак!
А после жрёт
Тебя червяк.
Так было, будет,
Есть сейчас.
Такая ждёт
Судьба и нас.
Пока ты жив -
Ты - Бог, ты - шах!
А как умрёшь -
Никчемный прах.
Коль хочешь,
Вот тебе совет:
Живи, как будто
Завтра - смерть!