***

Ираида Вайгель Лидер
Этот огромный сайт! Его большие лучи:
 
часто приводят меня: в край душевной теплоты! 
 
 

 
Читаю твои строки порой; Ни раз, ни два и ни три;
 
Роднит нас земная соль: искры сердца, души! 

 
 
Внимаю чужую боль, и радует многих успех;
 
Ты дорог и очень мил, мне близок, родной Человек! 

 
 
С тобой я делю мечты; Тебе доверяю слова:
 
как чисто искрит добро и не догорает свеча! 

 
 
Здесь сердца уют, тепло; свидание наших душ...-
 
Мне от них, дорогой тепло; и стало здесь меньше грёз! 

 
 
Рисую я образ твой; В твои смотрю глаза:
 
Я слышу здесь шорох твой: меня прошибает - слеза! 
 
 
 
Ты дорог мне всем, Человек: строкой, словом и взглядом;
   
Как жаль, что  краткий наш век, а тебя нет: со мной, рядом!
 
 
 
Но я благодарна судьбе: за милые, добрые встречи;
 
Оставь мне лишь: слово одно и множество междометий!
 
 
 
Сердце оттаит здесь вновь: минуют туманы и стужи;
 
И вновь нас обнимет Любовь, коль в жизни моей ты мне сужен! 

 
 
Слышу вновь капели звон, чайки крыльями порхают;
 
Будем мы петь в унисон, счастья мечты окрыляя! 
 
 
 
Верю я, нежно любя; имя твоё повторяю...-
 
Любишь ли ты и меня? Этого я ведь не знаю!!!
 
 
 
Сны воплотив свои в явь и улыбнёмся мечтам!
 
Мир наш красив лишь тогда, коль хорошо в нём и НАМ!!!