Февраль

Серафимов Серёжа
Февраль…
Кошмарное исчадие зимы.
Когда тоска доходит до абсурда.
Ни Масленицы сальные блины,
Не радуют, ни сахарная пудра…
Холодная, но честная душа
Навязчиво твердит одно и то же:
Кому никто не в силах помешать –
Уже никто на свете не поможет.