И. К

Аня Фитонова
Скрыв улыбку, ты мне говоришь о любви,
Предлагаешь с тобой убежать на край света...
Только ты на куски мое сердце не рви...

Догорает в холодных руках сигарета...

Только ты до конца мое сердце не рви,
От тебя мне и так слишком много досталось
Разговоры о счастье пустые твои...
Все, что ты обещал, видно, только казалось...

Только ты мне о чувствах, не надо, не ври...
Я уже поняла, как в тебе ошибалась...
И печали в глазах моих, знаешь, не жди...
(Просто слёз после ночи совсем не осталось)..

Что-то перевернулось невольно внутри...
Надо только дождаться прихода рассвета...
Убирайся! Улыбку свою забери!
Ну давай же, беги на свой краешек света...