Весенняя

Андрей Рухлов 1
Настроение весеннее.
Никакого нет сомнения;               
Облака плывут в страну любви – 
Мою страну.

Мне теперь чуть-чуть везения.
И упорного стремления,
Чтобы ты была со мной всегда –
Тебя молю:

Наступило время нам справлять
                с тобою нашу весну.

припев
Нет мира без тебя!
                Нет жизни без тебя!
               
               

               ***

Я считаю все мгновения
Шлю тебе стихотворения.
С облаками долетят они,
Лишь ты лови.

Наступило время нам справлять
                с тобою нашу весну.

припев
Нет мира без тебя!
                Нет жизни без тебя!