Пускай любовь развеется, как дым

Александр Алексеев 5
Пускай любовь развеется, как дым
И прочь уносит мое счастье ветер…
Я остаюсь опять совсем один
И говорю себе: «Еще не вечер…»

Вновь дождь бродяга в гости к нам зашел.
И капли на меня свои обрушил…
Я вспомнил день, когда к тебе пришел.
С моим приходом мир я твой нарушил…
 
И что осталось мне теперь сказать?
Во что осталось мне теперь поверить?
Две жизни, как нам вдруг связать?
И беды наши, как теперь развеять?

Пускай любовь растает словно дым
И прочь уносит мое счастье ветер…
Я остаюсь опять совсем один,
Но говорю себе: «Еще не вечер…»