Время года летит

Виталий Ли
Играет на гитаре песню бард
Лишь музыка струн звучит
Подпевает капелью март
А старый февраль молчит

Тает снежный расклад
Вода азартом бежит
Солнечный свет как клад
Время года летит

Он может все повернуть назад
Но играет и просто молчит
Средневековый бард
Летает душа или сердце кричит