Вторая роль - увы, не для меня!..

Алёна Полетаева
Я не люблю играть вторую скрипку...
Определись, тебе я - для чего?
И если я дарю свою улыбку -
То только ДЛЯ ТЕБЯ лишь одного!

Две Искры не случаются у взгляда,
И сердце не вмещает два огня!
Моя Любовь - БлажЕнная награда!
Вторая роль - увы, не для меня!...

1.02.10.