Как я люблю такие вечера!

Арина Данилина
Сегодня в сердце праздник  у меня
Вернулся ты домой пораньше
Камин горит и отблески огня
Всё делают вокруг намного краше

Давай подушки скинем на ковер
И сядем на полу перед диваном         
И ты, облокотившийся спиной,
Почувствуешь сознания нирвану

А я устроюсь  под твоим крылом
Свернусь котёнком, туфли скину
Мы будем нежиться пред сном
Держа в руках вторую половину

Неспешно обо всём  поговорим
Поделимся тревогами, сомненьем
И вместе очень быстро мы решим
Как трудности с тобой преодолеем

Как я люблю такие вечера!
В них места нет для суеты и спешки
Дай Бог, не променять их никогда
На страсти с расставаньем вперемешку!