Мы

Екатерина Мажор
Давай с тобою выпьем чашку кофе,
А может быть мы разольем бокал вина.
Но к сожаленью мы никогда не спросим
Зачем,нам та любовь дана.
И може так, настанет время.
Когда не будем мы вдвоем.
И так бывает уж поверь мне,
Как жалко,что не в сказке мы живем.