НЕ говори мне

Оксана Ткаченко
Не говори мне о своей любви,
Тобой все сказано давно,
Не верю больше в сказки я твои,
Ты-  как актер в плохом кино.
Мне нравятся мужчины поконкретней
Солидные, прямые и дельцы
Мне нравятся мужчины, чтоб МУЖЧИНЫ
Чтоб во всех смыслах были МОЛОДЦЫ!!!