Тупик?

Евгений Прост
У тебя есть сын, у меня - тоже.
У тебя есть муж, у меня - жена.
Вместе часто быть не можем,
Дел по горло, жизнь одна.

И все-таки друг другу мы нужны,
И если долго я тебя не вижу,
То для меня дела уж не важны,
Твой поцелуй, твой взгляд дороже, ближе.

И ты, ко мне прижавшись, говоришь,
Что без меня тоскливо жить на свете,
Без слов моих, огня моей души
Всей этой жизни можно не заметить.
 
И нет развязки в нашем узелке.
Где мы с тобой? В душевном тупике?