Кто я?

Ксюшенька Алексеева
Пусть к черту катится весь мир,
Не скрыть мне правды, я - вампир.
Мне чужды ваши праздники и радости,
Нужна лишь кровь для жизни сладости...

Мне отвратителен восход - над тьмою праздная победа,
Но ночь вернется сюда вновь, следом за сном после обеда.
Все люди выползли из нор своих, и солнцу они рады,
И называют нас они "невидевшие солнца гады"...

И ночь настала, бежали вы домой, так быстро, как могли,
Ведь всему миру уж известно, кто этой ночью короли.
Играем в прятки мы теперь,
И вы, глупцы, попрятались за дверь.
Хоть вам известно, что для нас преграды нет,
Но как спастись, не знаете ответ.

Погибло пятеро, лишь три убито нами,
А те другие два убили себя сами.

Ну что ж... Игру начнем сначала, солнце уж восходит,
Но помните, что за обиды ночью время мстить приходит.