Ты, мой ангел, такой изменчивый...

Андрей Марышев
Ты ,мой ангел, такой изменчивый.
Говоришь- кого любишь : «злюку», «лапочку» ?
Люблю, тебя только, мою женщину.
В пальто, а еще в серой шапочке.

Говоришь : ты сейчас искренний.
Будешь со мной- все перемелется.
А я глазами все смотрю чистыми,
Да взглядом синим, по тебе стелется.

Еще- му'кой, что в груди полощется.
Не рань меня словами невольными.
Мне любить тебя очень хочется.
Как не увижу – так больно мне…

Не тебя ли так часто целовал ?
От сомнений к разлуке - один шаг.
Я тебя одну всего понимал…
Полюбил, даст Бог, дальше будет так.