Есть тысячи

Ливадная Екатерина
Есть тысячи мужчин,

Есть тысячи лиц,

Есть тысячи слез,

Что стекают с ресниц.

Есть тысячи масок,

Есть тысячи слов,

Есть тысячи, чтобы

Напомнить любовь.

Есть много домов,

Где тепло и весна,

Но я иду мимо

Сквозь  дождь и одна.

Есть сотня возможностей

Сделать жизнь раем ,

Но я все иду

Свое забирая…