Я никто, зовут меня никак

Королёк-Птичка Певчая
Я никто, зовут меня никак,
Для тебя осталась не-замеченной,
Для меня судьбы ты блеклый знак,
Эх.. нельзя такой быть опрометчивой.
И сжимая руки в кулачки,
Бить истерики, что вон Она с тобою,
Ну зачем же слёзы в две реки,
Если выбор мой не стал судьбою.
Ну, не Тот ты, да и я не Та,
Я не та что сердцем обогрела,
Как в народе говорится: "Не судьба!",
Эх, не смейся!
Всё перегорело!...