Вот опять...

Владимир Майоров
Вот опять сейчас я для себя,
Нарисую мысленно тебя.
Мне казалось,все должно пройти
Раз с тобою нам не по пути.

Но однако хоть и разные пути,
От любви к тебе мне не уйти.
Для меня ты вечная мечта,
Хоть и целовал тебя тогда.

Для меня ты больше,чем любовь.
Ты моя душа и моя кровь.
Ты моя надежда в долгом дне,
ты моя опора в темноте.

Ты не то,чтоб человек родной,
Ты моя богиня,мой покой.
Ты всегда мое второе я,
Ты прости,поверь любовь моя.