Я люблю лошадей...

Тарас Грабинский
Я люблю лошадей, ветра свист и галоп
Чтоб нестись по зеленому полю
Чтоб храпел вороной, чтоб скрипело седло
Чтобы кожею чувствовать волю

И в такие моменты я знаю ответ,
На вопросы что гложут мне душу-
Но когда вороной замедляет свой бег,
Я как рыба познавшая сушу...