Горбатая с косой

Без Различная
Горбатая с косой
На стене написав «ПОСТОЙ»
Отвернулась/ушла/выпить кофе

Тянешь к ней руки
Задыхаясь от скуки
Нет. Не берет, никого с собой.

Слишком просто. Без муки.
Больно коротко, для разлуки
Отказалась. Издевается над тобой.

Дает новой силы.
Делает милым.
И веру в благое добро.

Совершенствует. Подводя к идеалу.
Балует счастьем. Малым по малу.
Заковывая в серебро.

Нежданно приходит.
Одна не уходит.
Для прощанья не дает и пяти минут.

Вспомнила руки.
Договорилась с разлукой.
Косой отрубила путь.

Надо же было
Узнать что есть  «МИЛО»
И в этом вся суть.