встреча... случайная

Елена Деркунская
         
Наша встреча была случайной
Так, минуты, часы и все….
Но продлилась она нечаянно,
Так  бывает,нам повезло,

И теперь  обращаясь к всевышнему –
Что послал нам минуты те
Преклоняюсь  ему, что вышло так,
Повороты в моей судьбе

Чем все кончится нам не ведомо,
Но уже как не повернуть
Говорю я спасибо, преданно
То, что был у меня этот путь

Как держал меня нежно за руку,
На руках носил, песни пел,
Что любил меня, и назло врагу
Что любить меня так хотел!