Ты есть..

Натали-Н
Где то небо всё же красивее,
Где то море… Где то, но не здесь
Кто то любит может быть сильнее
А я просто знаю, что ты есть.
И желать тебе не перестану
В этом мире счастья теплоты
И любви, подобной океану
И друзей сердечной доброты.
О любви скажу лишь между строчек
Ведь тебе их в жизнь не перечесть
Благодарна буду только очень
Лишь за то, что знаю, что ты есть.