непогода

Тэррия
плачет небо,льются слёзы,
боль и страх смешались воедино,
хмуры тучи,и грозят мне грозы,
боль и страх-ужасная картина!

ты ушёл и страшно стало,
и в душе бушует непогода,
почему так счастья было мало!
почему?
ответь же мать природа!

а в ответ,лишь только ветер воет,
грянет гром,прольются небеса,
и дождём своим меня умоет,
смыв слезинки с моего лица.

всё соединилось  воедино,
боль и страх,тоска,печаль,
да!ужасная картина,
а тебе меня совсем не жаль.

и не важно что ночами плачу,
что сгорает сердце от любви,
для него я не чего не значу.
вместе рядом нам не быть увы.